Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Orangen-Frischkost

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing-Orangen-Frischkost:



    • 1 klein. Wirsingkopf
    • 1 mittl. Orange
    • 100 ml Sahne
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 Tl. Honig
    • 1 El. Haselnussmus
    • 2 El. Haselnuesse; grob gehackt
    • Nelkenpulver; kann man auch weglassen

    Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und

    dann in feine Streifen schneiden.



    Die Orange schälen und filetieren.



    Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl.

    etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets

    mischen und mit den gehackten Nuessen bestreuen.



    Pro Portion: ca. 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 15 g Kohlehydrate, 160

    kcal/640 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl