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    Rezept: Wirsing-Kartoffelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wirsing-Kartoffelsalat:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Tas. Wasser
    • 200 ml Gemuesefond (Glas)
    • 4 El. Weißweinessig
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Senf
    • 500 g Wirsing
    • Salzwasser
    • 250 g Champignons
    • 3 El. Oel
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Kartoffeln waschen, mit einer Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen.

    Abgiessen, pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Fond und Essig

    aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Senf unterruehren und die

    Kartoffeln darin 15 Min. ziehen lassen.



    Den Wirsing putzen und in Streifen vom Strunk schneiden, in kochendem

    Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Die Pilze waschen,

    putzen, halbieren und im Oel 1 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    scharf braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Wirsing und Pilze unter die Kartoffeln mischen und 10 Min. ziehen

    lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die

    Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen, im Universalzerkleinerer

    hacken und mit den Radieschen locker unter den Salat mischen, sofort

    servieren.





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