Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Winterliches Salatbouquet:
- 100 g Feldsalat
je 50 g Frisee Lollo rosso, Radicchio- 2 El. Balsamicoessig
- 4 El. Nussoel
- 1 Tl. Senf
- 200 g Garnelen
- 150 g Joghurt,
- 200 g Kaesestreifen (30%)
- 20 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe,
Salz Pfeffer Dill Schnittlauch Petersilie
Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine
Sauce herstellen.
Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip
zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch wuerzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet
formen, mit der Sauce uebergiessen. Gebratene Garnelen und
Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip
servieren.
Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet fuer Osteoporosepatienten
* Pro Person: 466 mg Phospor, 517 mg Calcium
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: