Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildsalat (Resteverwertung):
- 200 g Hasenbraten; o. Rehbraten
- 100 g Gebratenes Haehnchen
- 100 g Gekochter Schinken
- 3 Kartoffeln, gekocht
- 1 Apfel; geschaelt, entkernt
Essig Oel Salz Pfeffer- 1 Gewuerzgurke; fein gehackt
- 4 Cornichons; fein gehackt
- 2 Schalotten; fein gehackt
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
- 50 g Mayonnaise
- 1 Kopfsalat
- 50 g Nuesse; gerieben
- 100 g Weisse Trauben
- 4 Tomaten
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
Kartoffeln und Apfel wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und
30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.
Alle Saucezutaten gut miteinander verruehren.
Die Salatblätter auf einer flachen Schuessel verteilen, den Fleischsalat
darauf anrichten und mit der Sauce ueberziehen. Mit den Nuessen bestreuen,
mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.
Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.
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