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    Rezept: Wildsalat (Resteverwertung)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildsalat (Resteverwertung):



    • 200 g Hasenbraten; o. Rehbraten
    • 100 g Gebratenes Haehnchen
    • 100 g Gekochter Schinken
    • 3 Kartoffeln, gekocht
    • 1 Apfel; geschaelt, entkernt
    • Essig Oel Salz Pfeffer
    • 1 Gewuerzgurke; fein gehackt
    • 4 Cornichons; fein gehackt
    • 2 Schalotten; fein gehackt
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt
    • 50 g Mayonnaise
    • 1 Kopfsalat
    • 50 g Nuesse; gerieben
    • 100 g Weisse Trauben
    • 4 Tomaten


    Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).



    Kartoffeln und Apfel wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und

    30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.



    Alle Saucezutaten gut miteinander verruehren.



    Die Salatblätter auf einer flachen Schuessel verteilen, den Fleischsalat

    darauf anrichten und mit der Sauce ueberziehen. Mit den Nuessen bestreuen,

    mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.



    Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.







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