Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildsalat:
- 200 g Hasenbraten; oder Rehbraten
- 100 g Gebratenes Haehnchen
- 100 g Gekochter Schinken
- 3 Gekochte Kartoffeln
- 1 Apfel
Essig Oel Salz Pfeffer- 50 g Mayonnaise
- 1 Gewuerzgurke
- 4 Cornichons
- 2 Schalotten
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
- 1 Kopfsalat
- 100 g Weisse Trauben
- 4 Tomaten
- 50 g Nuesse; gerieben
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel wuerfeln.
Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.
Fuer die Sauce Gewuerzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verruehren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schuessel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise ueberziehen. Mit den Nuessen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.
Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: