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    Rezept: Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern:



    • 250 g Spargel
    • Salz etwas Zucker
    • 10 g Butter
    • 150 g Wildreis
    • 8 Wachteleier
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Dijonsenf
    • 7 El. Weissweinessig
    • 1 l Oel
    • 2 Bd. Dill
    • 200 g Raeucherlachs


    Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm

    lange Stuecke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum

    Kochen bringen, Spargelabschnitte hineingeben und in 15 bis 20

    Minuten garen. Mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und zur

    Seite stellen. Den Wildreis in das Spargelwasser geben, zugedeckt in

    40 bis 45 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Wachteleier 10

    Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Salz,

    Pfeffer, eine Prise Zucker, Senf und Essig in einer Schuessel

    verruehren, zuletzt das Oel untermischen, den feingehackten Dill

    dazugeben. Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen,

    abtropfen und abkuehlen lassen. Spargel und Reis mit der Salatsauce

    mischen und 15 Minuten durchziehen lassen. Dann anrichten und mit

    halbierten Wachteleiern und Lachsscheiben garnieren.







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