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    Rezept: Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch:



    • 1 klein. Kopf Weisskohl
    • 1 klein. Dose Ananasstuecke(350g)
    • 1 Stange Lauch (Porree)
    • 9 El. Oel
    • 3 El. Zitronensaft
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 2 Tl. Ananassaft a.d.Dose
    • 4 Salatblaetter
    • 2 Stengel Petersilie
    • Renate Schnapka

    Weisskohl putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk rausschneiden.

    Kohl fein schneiden.



    Ananasstueckchen gut abtropfen lassen.



    Lauch putzen, unter kaltem Wasser gruendlich waschen, abtropfen. Die gruenen

    Blätter abschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Mit Ananasstuecken zum

    Kohl geben, mischen.



    Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Mit

    Salz, Pfeffer, Zucker und Ananassaft abschmecken. Ueber den Salat giessen.

    Mischen. Weisskohlsalat zugedeckt 30 Min. ziehenlassen.



    Salatblätter und Petersilie abspuelen und trockentupfen.



    Glasschale mit Salatblättern auslegen. Salat einfuellen. Petersilie fein

    hacken. Ueber angerichteten Salat streuen, sofort servieren.



    :Pro Person ca. : 220 kcal

    :Pro Person ca. : 921 kJoule

    :Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit 5 Min.

    :Sonstiges : Vorbereitungszeit 20 Min.







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