Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warmer Zucchini-Reis-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Warmer Zucchini-Reis-Salat:



    • 2 Tas. Basmati Reis
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel
    • 4 Tas. Bruehe
    • 4 klein. Zucchini
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Zitronensaft
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Fleischtomaten


    Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Bruehe

    geben, umruehren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 min.

    ausquellen lassen.



    Zucchini in duenne Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 1

    min. blanchieren, abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.



    Zitronensaft und Oel verquirlen, getrocknetes Basilikum jetzt

    zufuegen. Reis und Zucchini mit Marinade mischen und 15 min. ziehen

    lassen.



    Tomaten unterbruehen, enthäuten, entkernen, wuerfeln, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit dem Zucchinireis mischen.



    Frisches Basilikum in Streifen schneiden und ueber den Salat streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl