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    Rezept: Warmer Ziegenkaesesalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Warmer Ziegenkaesesalat:



    • 50 g geraeucheter Speck
    • 4 Scheibe Toastbrot
    • 4 klein. Ziegenkaese nicht zu trocken
    • 2 El. Mehl
    • 2 Eier
    • 50 g Semmelbroesel
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamessig
    • 1 El. Senf mit ganzen Koernern
    • 1 Pk. Joghurt
    • 20 g Pinienkerne
    • 1 Kopf gelber Friseesalat
    • Salz Pfeffer

    Den Speck und die Brotscheiben wuerfeln und zusammen im Ofen bei

    180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das austretende Fett

    aufsaugt. Gut anbräunen lassen und herausnehmen.



    Das Ei aufschlagen, den Käse erst in Mehl, dann in Ei wenden, zum

    Schluss in den Semmelbröseln. Fuer 5 bis 10 Minuten bei 120 Grad in

    den Ofen geben. Der so panierte Käse zerläuft nicht, aber das Innere

    wird weich und schmilzt. Währenddessen die Pinienkerne in der Pfanne

    leicht rösten.



    Aus Oel, Essig, Senf und Joghurt eine Vinaigrette ruehren, salzen und

    pfeffern und in einer Kasserolle leicht erwärmen.

    Den Salat putzen, waschen trocknen. Mit ein wenig Vinaigrette wuerzen

    und auf 4 Teller verteilen. Die restliche Vinaigrette in die Mitte

    giessen, darauf den heissen Ziegenkäse legen.



    Den Salat mit Speckcroutons und den Pinienkernen bestreuen.







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