Menge: 2 Servings
Zutaten für Rezept Warmer Spargelsalat:
- 500 g Spargel
- 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 100 ml Fleischbruehe
- 30 g Butter
- 1 Prise Zucker
Salz- 4 El. Oel
- 3 El. Weissweinessig
- 2 mittl. Tomaten: Concassee
- 2 El. Basilikumstreifen
Pfeffer
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stuecke schneiden, kurz waschen
und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Bruehe
zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel
einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
Oel und Essig ueber den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum
untermischen, mit Pfeffer wuerzen.
Zu gefuellten Schweineschnitzeln servieren.
Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken fuer 4 Personen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: