Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warmer Huehnersalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Warmer Huehnersalat:



    • 1 Huhn, gekocht
    • 3 El. Oel
    • 2 Paprikaschoten, rot
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 ml Weissweinessig
    • Salz Pfeffer

    Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.



    Oel in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Oel

    duensten, nicht bräunen!!!



    Huhn in Portionsstuecke schneiden, in die Kasserolle geben, den

    Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und

    mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.



    Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl