Menge: 4
Zutaten für Rezept Warmer Huehnersalat:
- 1 Huhn, gekocht
- 3 El. Oel
- 2 Paprikaschoten, rot
- 2 Zwiebeln
- 1 Bd. Basilikum
- 100 ml Weissweinessig
Salz Pfeffer
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Oel in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Oel
duensten, nicht bräunen!!!
Huhn in Portionsstuecke schneiden, in die Kasserolle geben, den
Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und
mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.
Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: