Menge: 4
Zutaten für Rezept Warmer Austernpilz-Salat:
- 200 g Zucchini
- 500 g Austernpilze
- 3 El. Olivenoel; (1)
Salz Pfeffer- 3 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zucker
- 4 El. Olivenoel; (2)
- 1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
Zucchini und Austernpilze in Stuecke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemuese mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
16.04.1994 (UF)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: