Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Waldorfsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Waldorfsalat:



    • 250 g Sellerie
    • 250 g Aepfel, saeuerliche
    • Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker
    • 2 El. Mayonnaise
    • 3 El. Joghurt
    • 100 g Walnusskerne
    • 100 g Weintrauben, blaue


    Sellerie schälen und in feine Streifen raspeln. Sofort mit

    Zitronensaft beträufeln. Aepfel schälen, entkernen, ebenfalls raspeln

    und mit dem Sellerie vermischen. Mayonnaise mit Joghurt verruehren, mit

    Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken und unter die

    Sellerie-Apfel-Mischen ziehen.



    Die Hälfte Walnusskerne grob hacken, Weintrauben halbieren und

    entkernen. Einige Traubenhälften zur Garnitur zurueckbehalten, die

    uebrigen zusammen mit den gehackten Walnusskernen unter den Salat

    mischen. Den Salat zum Anrichten mit halben Walnusskernen und blauen

    Weintrauben verzieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, Kleine, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl