Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Waldorfsalat #2

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Waldorfsalat #2:



    • 360 g Sellerieknollen
    • 240 g Saeuerliche Aepfel
    • 40 g Walnusskerne
    • Majonaise Sauerrahm Zitronensaft Zucker Salz Worcestersauce Halbierte Walnusskerne Manfred

    Sellerie schälen, Aepfel schälen, entkernen und beides feine

    Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker,

    Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit

    Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut

    mischen. 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit

    halbierten Walnusskernen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl