Menge: 4
Zutaten für Rezept Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette:
- 500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
- 2 Ruebli; (*) in Staebchen
- 1 Lauchstengel; in Raedchen
- 40 g Schbaziger
Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum- 1 Schalotte; fein gehackt
- 5 El. Sherryessig
- 5 El. Baumnussoel
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Honig; fluessig
Salz Pfeffer
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Ruebli = Karotte
Fleisch, Gemuese und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darueber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: