Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette:



    • 500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
    • 2 Ruebli; (*) in Staebchen
    • 1 Lauchstengel; in Raedchen
    • 40 g Schbaziger
    • Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 5 El. Sherryessig
    • 5 El. Baumnussoel
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Honig; fluessig
    • Salz Pfeffer

    (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Ruebli = Karotte



    Fleisch, Gemuese und Kräuter vermengen. Schabziger mit der

    Röstiraffel darueber reiben.



    Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl