Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE:



    • 300 g Lyoner; od. Fleischkaese
    • 8 Radieschen
    • 1 Lauchzwiebel
    • 5 El. Obstessig
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Scharfer Senf
    • Salz und Pfeffer
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Schlangengurke
    • Ulli Fetzer SAT.1 TEXT

    Lyoner bzw. Fleischkäse und Schlangengurke in duenne Scheiben

    schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln,

    Essig, Oel, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu,

    alles gut vermischen, mit Salz wuerzen, ueber die Wurst verteilen. Mit

    Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.



    Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl