Menge: 12 STUECKE
Zutaten für Rezept Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen:
- 25 g Glasnudeln
- 1 Bd. Minze
- 1 Bd. Koriandergruen
- 1 Salatgurke
- 1 Moehre
- 1 Lauchzwiebel
- 100 g Huehnerfleisch, gegart
- 100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht
- 4 Tl. Sesamoel
- 3 El. Limettensaft
- 2 El. Fischsauce
feingehackte Chilischote; nach Wunsch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen.
Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die
Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel
putzen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke
schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch,
Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen.
Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen.
:Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: