Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Umbrischer Brotsalat:
- 1 Kastenweissbrot (500 g)
- 1 Salatgurke
- 250 g Tomaten
- 1 Staudensellerie mit Gruen
- 1 Bd. Basilikum
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Kapern
- 3 El. Essig
Salz Pfeffer- 100 ccm Olivenoel
Brot entrinden und mit den Händen zerkruemeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegruen, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufuegen. Kapern mit der Fluessigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Oel verruehren. Ueber den Salat giessen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Ungewöhnlich, hervorragend
* Erika
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Salate, Brot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: