Zutaten für Rezept Tunesischer Salat Slata Tunsia:
- 100 g Thunfisch in Oel
- 250 g frische Tomaten
- 150 g suesse Paprikaschoten
- 100 g scharfe Paprikaschoten
- 1 mittelgroße Gurke
- 1 gross. Zwiebel (oder 2 kleine)
- 2 harte Eier
ca. 10 Oliven- 6 El. Olivenoel
- 2 El. Essig
- 1 El. Kapern
- 1 Sp./Schuss getrocknete Minze
- 1 Zitrone
Salz
Suesse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne
entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun
alles in kleine Stuecke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den
Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufuegen und gut durchmischen. Das
Olivenöl darueber gießen und mit den Scheiben der harten Eier,
zerpfluecktem
Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kuehl servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: