Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tunesischer Salat Slata Tunsia



    Zutaten für Rezept Tunesischer Salat Slata Tunsia:



    • 100 g Thunfisch in Oel
    • 250 g frische Tomaten
    • 150 g suesse Paprikaschoten
    • 100 g scharfe Paprikaschoten
    • 1 mittelgroße Gurke
    • 1 gross. Zwiebel (oder 2 kleine)
    • 2 harte Eier
    • ca. 10 Oliven
    • 6 El. Olivenoel
    • 2 El. Essig
    • 1 El. Kapern
    • 1 Sp./Schuss getrocknete Minze
    • 1 Zitrone
    • Salz

    Suesse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne

    entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun

    alles in kleine Stuecke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den

    Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufuegen und gut durchmischen. Das

    Olivenöl darueber gießen und mit den Scheiben der harten Eier,

    zerpfluecktem

    Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kuehl servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl