Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tuerkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tuerkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage):



    • 500 g rote Zwiebeln
    • 1 Salz
    • 1 Tas. glatte Petersilie; gehackt
    • 1 Tl. Sumach; nach Wunsch


    Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren.

    Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten

    stehen lassen. Gruendlich unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und dann

    auf/mit Kuechenpapier trockentupfen. In einer Schuessel mit der Petersilie

    und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit

    zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.



    Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und

    Schwein.



    :Fingerprint: 21349495,1011089491,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl