Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tuerkischer Salat I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tuerkischer Salat I:



      3 grosse Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Oel zum Anbraten
    • 2 feste Tomaten
    • 1 gross. rote Paprika
    • 1 klein. scharfe Peperoni
    • 1 klein. Dose (Glas) Tomatensaft
    • etwas Ketchup 1 Tl. S'chug Salz Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Oel goldgelb rösten. Das Gemuese

    ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten

    schmoren. Tomatensaft und Ketchup zum Gemuese geben. Wuerzen. Den Topf

    nicht verschliessen, damit die Fluessigkeit einkochen kann. Der

    Tuerkische Salat hat die Konsistenz eines fast fluessigen Brei Er ist

    sehr scharf und treibt uns Europäern gern Tränen in die Augen. Er

    wird kalt gegessen: Zu Pitah oder als Sauce ueber gefuellte Pitah, als

    Beigabe zu vielen kleinen Gerichten orientalischer Prägung.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl