Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tsatsiki-Kartoffelsalat:
- 400 g kl. Salatkartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g saure Sahne
Pfeffer Salz- 1 Tl. Essig
- 1 Bd. Dill
- 1 Gurke
- 2 Bd. Radieschen
- 100 g Schafkaese
Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen
bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
garen. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse druecken oder
ganz fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Essig verruehren.
Dill waschen, trocken schuetteln, die Spitzen von den. Stielen zupfen,
feinhacken. Die gewaschene Gurke mit dem Schnitzelwerk
grobraspeln, Radieschen putzen, waschen und wuerfeln. Alles zur
sauren Sahne geben und vermischen. Den Schafkäse in kleine
Wuerfel schneiden. Kartoffeln pellen, etwas abkuehlen lassen und
mit dem Käse unter den Salat ziehen.
Tip: Größere Kartoffeln mueßten geviertelt werden
42 g Eiweiß, 50 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 4154 kJ, 991 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: