Zutaten für Rezept Tropikana-Salat (Trennkost):
- 1 Kopf Eisbergsalat; kleingeschnitten
- 3 Frische Champignons; in Scheiben schneiden
- 1 klein. Zwiebel; feingewuerfelt
- 1 Tomate; feingewuerfelt
- 1 Dicke Scheibe Ananas; feingewuerfelt
- 2 El. Kaltgepreßtes Oel
Etwas schwarzer Pfeffer Etwas Curry Brottrunk o. Zitrone
Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in
kochendes Wasser legen.
Alle Zutaten waschen und in eine Schuessel geben. Die kurz abgekochte
Ananasscheibe ebenfalls wuerfeln und dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce
abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: