Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Traubensalat mit Linsensprossen:
- 300 g Trauben, blaue
- 300 g Trauben, gruene
- 200 g Fruehlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Linsensprossen
- 3 El. Balsamessig
Salz Pfeffer- 7 El. Traubenkernoel
- 4 Kaninchenrueckenfilets (à 100 g)
- 2 El. Oel
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein
wuerfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verruehren. Alles mischen und 20 Min.
ziehen lassen.
Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Oel 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In
Scheiben mit dem Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: