Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Trauben-Walnuss-Feldsalat:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Rotweinessig (- 2)
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer aus der Muehle- 3 El. Walnussoel
- 100 g gruene Trauben
- 100 g rote Trauben
- 75 g kalifornische Walnusskerne
- 150 g Feldsalat
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein wuerfeln. Essig mit Senf,
Salz und Pfeffer verruehren, Oel unter Ruehren zugeben. Zwiebel
und Knoblauch unter-
mischen. Trauben heiss abspuelen, halbieren und entkernen.
Walnusskerne längs
halbieren. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Feldsalat
mit Walnuessen und Trauben mischen und anrichten. Salatsauce
unterheben und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: