Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tortilla-Salat:
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 El. Sonnenblumenoel
Paprikapulver Cayennepfeffer- 1 Stange Lauch
- 100 g geriebener Kaese
- 7 El. Maggi Texicana Salsa
Salatblaetter- 12 schwarze Oliven
Tortilla-Chips
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebel
zufuegen, kurz mitbraten und etwas abkuehlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit
dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterruehren. Eine grosse Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit
Tortilla-Chips umranden.
Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: