Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tortilla-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tortilla-Salat:



    • 1 Zwiebel
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 1 El. Sonnenblumenoel
    • Paprikapulver Cayennepfeffer
    • 1 Stange Lauch
    • 100 g geriebener Kaese
    • 7 El. Maggi Texicana Salsa
    • Salatblaetter
    • 12 schwarze Oliven
    • Tortilla-Chips

    Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl

    anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebel

    zufuegen, kurz mitbraten und etwas abkuehlen lassen. Lauch putzen,

    waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit

    dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa

    unterruehren. Eine grosse Platte mit Salatblättern auslegen, die

    Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit

    Tortilla-Chips umranden.



    Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl