Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tintenfisch-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tintenfisch-Salat:



    • 500 g Tintenfisch (tiefgekuehlt)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Saft einer Zitrone
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 enthaeutete Fleischtomaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 100 g schwarze oder gruene Oliven
    • Petersilie

    Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,

    ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkuehlen lassen,

    in Ringe schneiden.



    Knoblauch zerdruecken mit dem Saft der Zitrone verruehren, mit

    Salz, Pfeffer und Senf wuerzen und das Oel darunterschlagen

    den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen

    lassen.



    Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben

    schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf

    Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl