Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tintenfisch-Salat:
- 500 g Tintenfisch (tiefgekuehlt)
- 1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 5 El. Olivenoel
- 2 enthaeutete Fleischtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g schwarze oder gruene Oliven
Petersilie
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkuehlen lassen,
in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdruecken mit dem Saft der Zitrone verruehren, mit
Salz, Pfeffer und Senf wuerzen und das Oel darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: