Menge: 4
Zutaten für Rezept Thunfischsalat mit Tomaten:
- 2 Kartoffeln; gekocht
- 2 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel; weiss
- 3 Sardellen
- 10 Oliven; schwarz
- 1 Dos. Thunfisch; in Oel
Salz Pfeffer- 3 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten bruehen, häuten,
entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden.
Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpfluecken, das Oel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse uebergiessen. Zum Schluss gehackte
Petersilie darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: