Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Texassalat:
- 2 Paprikaschoten
- 3 Zwiebeln
- 500 ml Salzwasser
- 2 El. Essig
Zucker- 375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
- 300 g Maiskoerner (Dose)
- 115 g Champignons (Dose)
- 3 El. Oel 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchup
Salz,Pfeffer,Paprika edelsueß
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden
und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen
bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufuegen, das Gemuese etwa 5 Minuten
kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch,
Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben.
Fuer die Salatsoße Oel, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verruehren,
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: