Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Texassalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Texassalat:



    • 2 Paprikaschoten
    • 3 Zwiebeln
    • 500 ml Salzwasser
    • 2 El. Essig
    • Zucker
    • 375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
    • 300 g Maiskoerner (Dose)
    • 115 g Champignons (Dose)
    • 3 El. Oel 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchup
    • Salz,Pfeffer,Paprika edelsueß

    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden

    und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen

    bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufuegen, das Gemuese etwa 5 Minuten

    kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch,

    Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben.

    Fuer die Salatsoße Oel, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verruehren,

    abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl