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    Rezept: Surabaja Jonny

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Surabaja Jonny:



    • 150 g geraeucherte Puten- oder Haehnchenbrust
    • 500 g Sauerkraut
    • 1 kl. Dose Mandarinen
    • 1 kl. Dose Ananasstuecke
    • 1 B Crème fraîche
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 4 Tl. gehackte Haselnuesse
    • 1 Kiwi
    • 1 El. geriebener Meerrettich
    • 1 kl. Apfel


    Das Gefluegelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut auspressen

    und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstuecke abtropfen lassen. Alles

    in eine Schuessel geben und locker miteinander vermischen. Die Crème fraîche

    mit dem Meerrettich vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls

    untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant

    abschmecken. Den Krautsalat in Cocktailschalen fuellen, jeweils etwas von der

    Sauce daruebergeben und mit gehackten Haselnuessen bestreuen. Die Kiwi schälen

    und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen damit huebsch garnieren.







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