Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suess-Saurer Wildsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suess-Saurer Wildsalat:



    • 600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
    • 4 Aepfel
    • 2 Gewuerzgurken
    • 6 El. Mayonnaise
    • 2 cl Weinbrand
    • 1 Zitrone; Saft
    • 2 El. Apfelgelee
    • Salz Pfeffer Salat; zum Anrichten

    Das Gefluegelfleisch, die geschälten und entkernten Aepfel und die

    Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und

    Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise,

    Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut

    mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf

    Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:

    1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl