Menge: 4
Zutaten für Rezept Suess-Saurer Wildsalat:
- 600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
- 4 Aepfel
- 2 Gewuerzgurken
- 6 El. Mayonnaise
- 2 cl Weinbrand
- 1 Zitrone; Saft
- 2 El. Apfelgelee
Salz Pfeffer Salat; zum Anrichten
Das Gefluegelfleisch, die geschälten und entkernten Aepfel und die
Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und
Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: