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    Rezept: Suedlaendischer Weizensalat "Taboule"

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Suedlaendischer Weizensalat "Taboule":



    • 450 ml Wasser
    • 20 g Butter
    • 1 El. Sojasauce
    • 200 g Couscous
    • 4 El. Zitronensaft
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Schalotte
    • 4 Tomaten
    • 1 Gurke
    • 4 Oliven gruen
    • 4 Oliven schwarz
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer schwarz

    1. Das Wasser mit der Butter, das Salz und der Sojasauce zum Kochen

    bringen. Den Couscous einruehren und zugedeckt auf der ausgeschalteten

    Herdplatte oder bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten ausquellen

    lassen. 2. Inzwischen in einer Salatschuessel den Zitronensaft mit

    einer Prise Salz, Pfeffer und dem Oel verruehren. Die Knoblauchzehe und

    die Schalotte fein schneiden und einruehren. 3. Die Tomaten waschen

    und in Wuerfel oder Spalten schneiden, dabei den Strunkansatz

    entfernen. Die Gurke waschen und ggfs. schälen, dann in 1/2 cm kleine

    Wuerfel schneiden. Die Oliven fein schneiden. Die Kräuter abspuelen,

    trockenschuetteln und fein hacken. Alle Zutaten in die Schuessel geben.

    4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern, zu den anderen Zutaten in

    die Schuessel geben und alles vermischen. Den Salat abschmecken. Wenn

    nötig noch etwas Zitronensaft, Salz und Olivenöl einruehren. Den Salat

    möglichst etwas durchziehen lassen.



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