Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spitzkohlsalat:
- 1 Spitzkohl (etwa 500 g),
- 1 Zwiebel
- 3 Stangen Bleichsellerie
- 1 Dos. Ananas (Abtropfgewicht etwa 185 g)
- 3 Essig
Salz Pfeffer- 6 Oel
- 3 Zweige Thymian
- 50 g Walnußkerne, gehackte
Spitzkohl, Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke
schneiden.
Fuer die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer
verruehren, Oel unterruehren. Thymianblätter fein hacken, hinzufuegen
und Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen
und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
Salat mit Walnuessen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: