Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spitzkohlsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spitzkohlsalat:



    • 1 Spitzkohl (etwa 500 g),
    • 1 Zwiebel
    • 3 Stangen Bleichsellerie
    • 1 Dos. Ananas (Abtropfgewicht etwa 185 g)
    • 3 Essig
    • Salz Pfeffer
    • 6 Oel
    • 3 Zweige Thymian
    • 50 g Walnußkerne, gehackte


    Spitzkohl, Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.

    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke

    schneiden.



    Fuer die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer

    verruehren, Oel unterruehren. Thymianblätter fein hacken, hinzufuegen

    und Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen

    und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.



    Salat mit Walnuessen bestreut servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl