Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatsalat mit Mozarella

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatsalat mit Mozarella:



    • 200 g Blattspinat, feiner
    • 1 Kopf Friséesalat
    • 6 Tomaten, mittelgroße
    • 125 g Mozzarella-Kaese
    • 5 Balsamessig
    • 5 Olivenoel
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 1 Topf Basilikum


    Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat

    ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stuecke zupfen. Tomaten

    waschen und vierteln. Mozzarellakäse in duenne Scheiben schneiden.

    Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Fuer

    die Sauce die angegebenen Zutaten verruehren und abschmecken.

    Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter

    die Sauce ruehren und ueber den Salat verteilen. Zuletzt die

    Basilikumblättchen darueberstreuen und sofort servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl