Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Spinatsalat mit Mozarella:
- 200 g Blattspinat, feiner
- 1 Kopf Friséesalat
- 6 Tomaten, mittelgroße
- 125 g Mozzarella-Kaese
- 5 Balsamessig
- 5 Olivenoel
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Honig
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer aus der Muehle- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Topf Basilikum
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat
ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stuecke zupfen. Tomaten
waschen und vierteln. Mozzarellakäse in duenne Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Fuer
die Sauce die angegebenen Zutaten verruehren und abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter
die Sauce ruehren und ueber den Salat verteilen. Zuletzt die
Basilikumblättchen darueberstreuen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: