Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatsalat mit Aepfeln und Nuessen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatsalat mit Aepfeln und Nuessen:



    • 200 g Spinat, frischer
    • 3 Aepfel
    • 1 Schalotte
    • 2 Eier, hartgekocht
    • 3 El. Erdnusskerne
    • 1 Dos. saure Sahne
    • 2 El. Creme fraîche
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 1 Prise Curry, milder


    Den Spinat waschen, Blätter einzeln zupfen. Die Aepfel abspuelen,

    vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstuecke in Stifte

    schneiden, die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Eier

    klein wuerfeln. Die Erdnusskerne grob hacken.

    Saure Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zu einer

    Salatsauce verruehren.

    Spinatblätter, Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, die

    Salatsauce unterziehen. Den Salat mit Eierwuerfeln und Erdnusskernen

    bestreut anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl