Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spinatsalat mit Aepfeln und Nuessen:
- 200 g Spinat, frischer
- 3 Aepfel
- 1 Schalotte
- 2 Eier, hartgekocht
- 3 El. Erdnusskerne
- 1 Dos. saure Sahne
- 2 El. Creme fraîche
Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer- 1 Prise Curry, milder
Den Spinat waschen, Blätter einzeln zupfen. Die Aepfel abspuelen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstuecke in Stifte
schneiden, die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Eier
klein wuerfeln. Die Erdnusskerne grob hacken.
Saure Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zu einer
Salatsauce verruehren.
Spinatblätter, Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, die
Salatsauce unterziehen. Den Salat mit Eierwuerfeln und Erdnusskernen
bestreut anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: