Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Spinat-Salat mit Apfel-Chutney:



    • 1 Apfel
    • 1 Dos. Salami Chambelle
    • 1 Bd. Spinat
    • 1 Apfel
    • Joghurt Salca Rabbiata oder Tabasco Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000

    Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Fuer das Apfel-

    Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz,

    Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei

    war - (alternativ: Tabasco) zugeben.



    Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem

    Teller anrichten, das Chutney darueber geben und mit den restlichen

    Apfelscheiben garnieren.



    Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller

    dekorativ anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl