Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Spinat-Salat mit Apfel-Chutney:
- 1 Apfel
- 1 Dos. Salami Chambelle
- 1 Bd. Spinat
- 1 Apfel
Joghurt Salca Rabbiata oder Tabasco Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000
Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Fuer das Apfel-
Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz,
Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei
war - (alternativ: Tabasco) zugeben.
Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem
Teller anrichten, das Chutney darueber geben und mit den restlichen
Apfelscheiben garnieren.
Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller
dekorativ anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: