Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Speck-Kartoffel-Salat:
- 750 g Pellkartoffeln
- 150 g Schinkenspeck
- 1 Zwiebel
- 200 ml Fleischbruehe
- 4 El. Essig
Salz Pfeffer- 3 El. Oel
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
Kresse
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitduensten.
Fleischbruehe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Oel und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufuegen, ueber die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: