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    Rezept: Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen:



    • 750 g gruener Spargel
    • Salz
    • 250 g Shiitake-Pilze
    • 2 Zwiebeln
    • 1 gross. Knoblauchzehe
    • 2 El. Walnußoel
    • 2 El. Balsamessig
    • 3 El. Weißweinessig
    • Pfeffer
    • 200 g Blattspinat
    • 50 g Walnußkerne


    Von den Spargelstangen am unteren Ende etwas abschneiden. Stangen

    halbieren und in reichlich Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren.

    Shiitake-Pilze trocken abbuersten. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in duenne

    Ringe schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen und im Oel glasig

    duensten. Pilze und Zwiebeln dazugeben, duensten, mit beiden

    Essigsorten ablöschen und wuerzen. Abgetropften Spargel und

    gewaschenen Spinat unter die Pilze mischen und abgedeckt

    durchziehen lassen. Auf Portionstellern anrichten und mit gehackten

    Walnußkernen bestreut servieren.

    Beigabe: Baguette

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







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