Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargelsalat Sanssouci:
- 500 g Spargel
- 1 l Wasser
Fondor- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 1 gegrilltes Haehnchen
- 6 Artischockenherzen aus dem Glas
- 2 Pk. Maggi Salat Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce
Spargel waschen, schälen, in Stuecke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stuecke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.
Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)
* Source: Maggi Kochstudion Journal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: