Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargelsalat Ostsee:
- 800 g Spargel
- 300 g Graved Lachs
- 2 El. Himbeeressig
- 1 El. Sherryessig
- 7 El. Pflanzenoel
Salz Peffer Zucker- 1 Bd. Dill
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stuecke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstuecke auf Kuechenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und ueber den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Wuerfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kuehlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: