Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelsalat »Yokohama«

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargelsalat »Yokohama«:



    • 800 g Spargel
    • 1 l Wasser
    • Salz Oel
    • 300 g Putenbrust
    • 2 Dos. Mandarinen
    • (Abtropfgewicht je etwa 300 g)
    • 1 Dos. Sojabohnenkeime
    • (Abtropfgewicht etwa 180 g)
    • 3 hartgekochte Eier
    • 20 g Mandelblaetter
    • 8 El. Oel
    • 4 El. Zitronensaft
    • 4 El. Spargelwasser
    • Salz Pfeffer Muskat Zucker gehackte frische Kraeuter

    Spargel in Stuecke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis

    15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.

    Oel erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkuehlen lassen

    und in Streifen schneiden.

    Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken

    und alle Salatzutaten mischen.

    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, ueber die

    Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals

    abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl