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    Rezept: Spargel-Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel-Salat:



    • 1 kg Spargel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • Zucker
    • 500 g Putenbrustfilet
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Blattspinat
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Glas Mayonnaise (250 ml, 50 %)
    • 1 l Schlagsahne
    • Zitronensaft
    • 1 Beet Kresse


    1. Spargel schälen und in gleich lange Stuecke schneiden. Die Bruehe

    mit etwas Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstuecke darin

    10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Putenbrustfilet in heißem

    Butterschmalz von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten, salzen, pfeffern.

    2. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Im Spargelsud 3 Minuten ziehen lassen.

    3. Spinat putzen und waschen, dicke Mittelrippen, wenn nötig,

    ablösen. Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Spargel, Zwiebeln

    und Spinat in einer Schuessel mischen.

    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Mayonnaise

    verruehren. Sahne halbsteif schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer,

    Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    5. Sauce ueber den Salat geben, mit Kresse garnieren.

    Pro Portion ca. 33g E, 49g F, 17g KH 661 kcal (2766 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Spargel-Salat

    Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe

    Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme







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