Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargel-Ei-Salat an Kraeutersauce:
- 500 g Gruene Spargeln
- 30 g Butter
- 2 Ei; (1) hartgekocht, geschaelt, in Scheiben
- 80 g Sbrinz; oder Parmesan fein gescheibelt
- 1 Ei; (2) hartgekocht, geschaelt, fein gehackt
- 100 g Quark
- 2 El. Kraeuter; fein gehackt Schnittlauch, Kerbel, usw.
- 2 El. Rotweinessig (Aceto Balsamico)
Salz Pfeffer- 1 El. Sojasauce
- 1 El. Rahm
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich duensten.
Fuer die Sauce, alle Zutaten gut verruehren. Die ausgetretene
Spargelfluessigkeit aus der Pfanne beifuegen, Ei (2) unterruehren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darueber
verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: