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    Rezept: Spargel-Champignon-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel-Champignon-Salat:



    • 500 g Spargel; frisch gekocht o. aus der Dose
    • 500 g Champignons
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone; den Saft davon Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Pk. Kresse


    Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur

    abtropfen lassen). In 3cm lange Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben.

    Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gruendlich waschen und

    abtrocknen (grössere Pilze halbieren). Mit den Spargelstuecken vorsichtig

    mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel

    verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ueber den Salat

    giessen. Mischen. In einer Schuessel anrichten.

    :Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der

    Kuechenschere abschneiden. Salat bueschelweise damit garnieren.



    :Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule

    :Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.

    :Zubereitungszeit: ca. 10 Min.







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