Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Avocado-Salat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spargel-Avocado-Salat:



    • 300 g Spargel
    • 1 reife Avocado
    • Salz Zucker Butter

    Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker

    und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden

    lassen.



    Dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte

    mit dem Kern in den Kuehlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die

    andere Hälfte schälen und quer in duenne Streifen schneiden. Spargel

    und Avocado in einer Schuessel anrichten.



    Darueber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.



    Als Dinner for Two



    Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce



    Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und

    gruenem Salat



    Dessert: Mascarponecreme mit Mokka







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl