Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spanischer Thunfischsalat:
- 300 g TK-Erbsen
- 300 g TK-Karotten
- 4 El. Wasser
Salz- 2 Dos. Thunfisch in Oel
(Abtropfgewicht je etwa 185 g)- 125 g gekochter Schinken
- 1 Dos. Champignons
(Abtropfgewicht etwa 170 g)- 10 gefuellte gruene Oliven
- 1 Zwiebel
- 75 g Mayonnaise
- 1 El. Joghurt
- 2 El. Tomatenmark
- 3 El. Weinbrand
Salz Zucker Worcestersoße
Gemuese im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkuehlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Wuerfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewuerzen verruehren, abschmecken, ueber die
Salatzutaten geben und mischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: