Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghettisalat (mit Salami und Mais):
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 Bd. Petersilie; Fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
- 4 Eier
- 20 g Butter
- 300 g Spaghetti
- 150 g Salami; in Scheiben
- 1 Gruene Peperoni
- 280 g Dose Maiskoerner Gewicht abgetropft
- 6 El. Olivenoel
Salz Pfeffer
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkuehlen lassen und in Vierecke
schneiden.
Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgiessen,
kalt abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit dem Olivenöl mischen,
wuerzen.
(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: