Menge: 4
Zutaten für Rezept Sommersalat mit Meeresfruechten:
- 1 Eisbergsalat
- 4 Feste Tomaten
- 4 Hartegekochte Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Gruene Paprika
- 1 Dos. Thunfisch in Oel
- 1 Dos. Miesmuscheln
- 75 g Krabbenfleisch
- 50 g Doppelrahm-Frischkaese
- 1 Eigelb
- 4 El. Heisses Wasser
- 8 El. Oel
- 2 El. Weinessig
- 1 El. Senf
- 1 Knoblauchzehe
Pfeffer Salz
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stuecke schneiden, dann
eine flache Salatschuessel damit auslegen. Tomaten in Spalten
schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen
schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten
Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darueber verteilen.
Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdruecken. Alle
weiteren Zutaten nach und nach hinzufuegen und zu einer cremigen
Sosse verruehren.
Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal
Beilage : Baguette
07.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Salate, Fisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: