Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sommersalat mit Mais und Gurken:
- 1 grossen Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 1 Dos. Mais
- 1 Bd. Dill
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrueckten Knoblauchzehe verruehren,
ueber die Salatzutaten geben und vermischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: