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    Rezept: Sommerlicher Feinschmeckersalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sommerlicher Feinschmeckersalat:



    • 1 Kopf Lollo-Rosso
    • 1 Kopf Eichblattsalat
    • 1 Kopf Blumenkohl
    • 1 Paprikaschote
    • 2 Karotten
    • 1 klein. Bund Radieschen
    • 60 g Champignons
    • 8 Kirschtomaten
    • 1 Tas. Balsamicoessig
    • 1 El. Olivenoel
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle Schnittlauch Petersilie Basilikum
    • 200 g Rinderfilet
    • 1 Tl. Olivenoel


    Blattsalat sauber putzen und gut waschen. Blumenkohl in kleine

    Röschen zerteilen und auf den Biss in wenig Wasser duensten.



    Radieschen, Champignons und Paprika in Streifen schneiden, Karotten am

    besten etwas grob hobeln. Den gut abgetropften Blattsalat locker auf

    zwei Tellern aufrichten und ebenfalls locker den abgekuehlten

    Blumenkohl, die Radieschen, Champignons sowie Paprika und

    Karottenraspeln darueber verteilen. Mit Balsamicössig und Olivenöl

    alles schön benetzen und mit den gezupften Kräutern sowie

    Schnittlauchröllchen und halben Kirschtomaten ausgarnieren. In einer

    Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die hauchduenn aufgeschnittenen

    Rinderfiletscheiben darin beidseitig - aber vor allem ganz kurz -

    anbraten und noch warm dekorativ auf dem Salat verteilen. Mit etwas

    Jodsalz und vor allem mit grobem Pfeffer aus der Muehle leicht

    wuerzen.



    Dazu reicht man am besten Stangen- oder Knoblauchbrot.



    * SAT.1 TEXT 9.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Salat, Kalt, Gemuese, P2







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